武汉律师事务所排名

我有事情想咨询一下律师,我想先了解一下武汉律师事务所的基本情况,有按照事务所实力的排名吗?如果没有我想请问下我该如果请律师列?

全部回答

    现在律师事务所越来越多,但是律师却好像越来越难找了。你想通过武汉律师事务所的排名来寻找律师的想法我们可以理解,但是可能行不通,因为武汉的律师事务所在法律地位上都是平等的,也没有谁对他们按照一定的标准作出排名,即使有排名也是整体排名,你请的律师个人,不是整个的律师事务所,终究还是要看你具体聘请的律师的水平和职业道德,绝大多数当事人,打算聘请你为他的代理律师时,总喜欢问:“我这官司你一定能打赢吗?”律师很多时候只能做法律上的分析,赢的可能性有几成,一个负责任的律师不会轻易承诺案件的结果。
    首先,影响一个案子走向有很多的因素,除了对法律的理解不一致外,还取决于举证是否充分、庭审是否发挥得好、与法官沟通是否通畅等等。当然,还与法官是否腐败,司法是否独立有关。
  我前几年有个案子,一审的时候请了个律师,开始的时候就大拍胸脯,就说一定没问题,肯定能赢,没有问题,也不跟我具体分析案子,他还说,他说了我也听不懂,我当时就想了,就算我听不懂,就当学习一下也总得跟我说一下吧。
    结果一审判决下来,傻了眼,输得一塌糊涂。我还请的是个律师吗?现在的律师还能让人相信吗?没办法,只能上诉了,可是我什么都不懂,还是只能请律师,这次我可是花了大力气找律师,问了差不多一二十个律师,最终还是找了朋友介绍的一位律师,我想现在百度一下冯飚律师应该可以找的到那位律师的联系方式。
    因为以前那位律师帮我朋友打过官司,结果蛮好的,赢了,这回总算是请对了人,我个人觉得输赢倒是其次,主要那位律师个人觉得比较专业,案子分析的有理有据,虽然他也说案子不可能有百分之一百稳赢的案子,但是起码他给我讲的比较透彻,让我知道即使输,也让我知道输在哪里。
  其实我觉得请律师并不是非要请个所谓的包打赢的律师,因为这种律师根本不可能包打赢,而是要请一位实在的律师。  请律师主要是要看律师的专业能力、敬业精神、诚实认真的态度。正如英国著名律师巴伦·布拉姆韦尔所说:“一个聪明的当事人,他会理智地对他的律师说:‘我是要您替我辩护,而不是要您给我作出判决。
  我知道,怎么判决,那是审判官们的事’。” 其实胜诉是给予律师的最高酬金和最美桂冠,不仅是当事人最希望看到的结果,律师亦孜孜以求。  律师和当事人的目标是一致的,即竭尽所能,争取胜诉。
  可以说,律师在看到胜诉结果时和当事人的心在一起跳动,绝大多数律师都在用自己的心血砌好辩护大厦的每一块砖石,在自己的人生履历上留下无数胜诉辩例的辉煌与梦想。所以不必怀疑的担心,如果你相中了某个律师,那你就放心地让他去做好了。