苏打片孕前多长时间吃?

苏打片孕前多长时间吃?我想生个儿子,听说吃苏打片可以生儿子,要吃多久。

全部回答

  没有听说过呢,想生男宝的话建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高。备孕前用深蓝碱单,可以直接改变阴道的碱性度,增加生男宝的几率。
  还有,注意在想怀孕aa前,丈夫最好能禁欲几天这样可以确保射精量和精液的浓度。
  另外,在准备怀孕前,正确测量基础体温突然下降的日子是排卵日,如果不能确定可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断在排卵日当天或第二天同房,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于y精子的存活,也有利于生男孩。