纯牛奶是热性还是凉性的?

奶是热性还是凉性的?纯牛奶是热性还是凉性的呢?

全部回答

喝牛奶容易上火,是因为牛奶中含钙量较高。在钙的吸收过程中,需要相对多的水份,同时吸收不了的钙在排泄时也需要带水份。另外,牛奶中钠的含量也相对较高,就像我们的饮食中盐太多,吃完后就要多饮水一样,只要你在两次喂奶之间多喂点温开水或少量金银花水,就不会上火,还有一个办法就是在宝宝的牛奶里加菊花晶

温温的,太热营养成分流失了,太凉肠胃不好的吃了拉肚子。

一般说牛奶是温性的,但是有的宝宝体质容易上火的话,就要少吃甜食,甚至牛奶也要少喝,有的也会引起上火的,我想是因为里面有白砂糖吧.可以适当喝一点,平时新鲜的水果也要多吃哦.

纯牛奶是温性、养胃的。不热不凉喝了以后既不会上火也不会腹泻,当然过敏引起的腹泻不能算哈。

纯牛奶是温性,也就是多喝也不会变热或者受凉的