搜索
爱问首页 爱问商城

如睡前使用安抚奶嘴可以一直含到天亮吗?

我家宝宝一个月大,我是母乳喂养,宝宝夜里起来三次,如睡前使用安抚奶嘴可以一直含到天亮吗,可以吗我家宝宝一个月大,我是母乳喂养,宝宝夜里起来三次,下半夜每两个小时起来一次,且睡不安稳,如果睡前使用安抚奶嘴可以一直含到天亮吗,可以让宝宝睡的安稳吗?

5个回答

看宝宝是不是尿湿了或热了不舒服

看宝宝是不是尿湿了或热了不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以,安抚奶嘴都是能不用就不用的,毕竟没那么卫生,再说了,一个月大三小时就要喂一次奶,一晚上不喝奶怎么长大啊。

当然不可以,安抚奶嘴都是能不用就不用的,毕竟没那么卫生,再说了,一个月大三小时就要喂一次奶,一晚上不喝奶怎么长大啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月你就让他睡到天亮?!不要饿坏了呀。宝宝是饿了就要吃的,不是含个奶嘴就可以不饿的说

一个月你就让他睡到天亮?!不要饿坏了呀。宝宝是饿了就要吃的,不是含个奶嘴就可以不饿的说收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议用安抚奶嘴的,长辈都说会影响宝宝嘴形的。

不建议用安抚奶嘴的,长辈都说会影响宝宝嘴形的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好改掉宝宝这个习惯,宝宝嘴里一直含着东西睡觉的话会对奶嘴有依赖的,等宝宝大了习惯就更难改了

最好改掉宝宝这个习惯,宝宝嘴里一直含着东西睡觉的话会对奶嘴有依赖的,等宝宝大了习惯就更难改了收起

0 0
收起 提交
加载更多