桌面上的图标问题

请问面上的图标为什么有的带有黑色的小箭头?大多数没有这样的小箭头。有小箭头的图标是怎样造成的?影响正常使用吗?

全部回答

    1、带小箭头的图标是快捷图标,比如你将一个文件设置在桌面好打开,右击文件选发送到桌面快捷方式,在桌面就会发现带小箭头的图标了。 2、不带小箭头的图标是随系统而来的,是和系统是一个整体,比如右击桌面选属性/桌面/自定义桌面,在上面就可以看到一些桌面不带小箭头的图标,勾选按确定桌面就有,去掉勾桌面就会消失。
     3、小箭头是可以去掉和加上的,可以用软件来完成或修改注册表。 去掉和加上桌面图标的小箭头(新版兔子可能选项位置不一样你可以找找) 下载超级兔子,打开软件选打造自己的系统/桌面及图标/图标选项/去掉或加上“使用小箭头的快捷方式图标”前面的点,按应用即可(如果是新版软件你找找选项的位置可能不同)。
     下载地址: 4、手工删除,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_CLASSES_ROOT\Inkfile]子顶删除该子项中的IsShortcut字符串值项。
  打开[HKEY_CLASSES_ROOT\piffile]子项删除piffile子项中的IsShortcut字符串值项。  退出后重启电脑即可。 。

有箭头的是程序的快捷方式。 不影响正常使用,只是有些不够美观。 如果你不喜欢可以用优化软件比如:优化大师这类的软件把小箭头去掉。 当然也可以通过修改注册表的方法来去掉小箭头。 我一般都是去掉小箭头的,因为感觉不好看。 祝你开心!

不能!人们去的原因就是你不设最低消费,设了就不去。另外人去的多了你的人气也旺!

系统配置程序图标是没有黑箭头的,如我的电脑、我的文档、回收站等; 凡后来装入系统的程序图标都带黑箭头,如腾讯QQ、Word、360浏览器等,桌面上的图标使这些程序使用快捷方便,不影响正常使用。 桌面图标如果嫌多就删掉一部分,使用的话,就从开始菜单进程序菜单找。

桌面图标不带黑色小箭头的是系统程序; 桌面图标带黑色小箭头的是安装程序; 不妨碍电脑正常使用!

    是快捷方式,意思就是不是源文件! 如果是阴影的话,右击"我得电脑",在弹出的菜单中选中"属性-高级-性能-设置",然后在"视觉效果"中钩选"在桌面上为图标文字标签使用阴影",单击"确定"退出,以后再打开电脑,左面上的图标背景就干净了。
   快捷方式的勾去掉:开始-运行-键入"regedit",找到"HKEY-CLSSES-ROOT/Link fiel。  删除右边的"IsShortcut"。找到"HKEY-CLSSES-ROOT/piffile,删除右边的"IsShortcut"。
   ,重新启动电脑即可。 。