电加热罐那家生产品质好?性价比高!?

全部回答

    --!直接就买海尔的不行了?库存也很小,省电省钱,点点滴滴却就省回来了。就认便宜啊?留神购物陷阱啊!空调这东西,得算持久帐。不能光途便宜 要都是这样,中国还有空调市场吗?买家电,要认准品牌。
  那些低价杂牌机,买回后就是那个样。   要与知道它的人一起去买, 应该不会有这种事,如果品牌没问题的话,可能的原因就是空调都是积压品。
  这种可能性是很大的,像格力美的海尔他们以前都会将卖不出去的空调返厂重新制造。但现在格力美的的空调积压过大,可能会引起资金链的断层。  导致不会这么做。比较危险。 只要不是杂牌空调,一般没有问题,但现在各个厂家为了降低成本,普通零配件降低原材料的品质也很正常,消费者选购时一定要认真比对。
   和东芝、大金、三菱电机相比,就不说了--实在不在一个档次。  国内的空调品牌,也只有格力还行。美的空调的制热效果,实在让人难以恭维。
  海尔现如今已没有往年的“风光”,价高且质不咋的,现如今都已都已跌出了第一阵营。我个人认为:优异的制热性能,才是衡量空调性能、品质的关键。市场上空调品牌最多,但能说制热效果优异的品牌,只有那么几个--东芝、大金、三菱电机、富士通、三洋。
    切莫被厂、商家所谓的“辅电加热、超低温启动、强劲制热”的模糊概念,给忽悠了!三洋--这个销售量不大的品牌,敢在说明书上的产品宣传资料上,明确注明:最低制热环境温度-16度。
  有哪个国货品牌,敢于如此标致?还有,空调的品质固然重要,但是安装也是不容忽视的一道环节,在我看来一台空调的安装质量,空调本身质量和安装质量为1:1。  应该说优良的产品性能,加专业、正规的安装,才是好空调衡量标准。
  我购买商品的原则,就是认定品牌和口碑。空调论品质性能,选东芝、大金、三菱电机;注性价比就选三洋!。