吃奶总是消化不良怎么办?

吃奶总是消化不良怎么办? 我宝宝两个多月了,因奶水不足就给他混合喂养了,开始都给他吃圣元配方奶粉,后面吃了消化不良,就给他换了一种,可是还是吃了消化不良,为什么会这样呢?给他多吃就消化不良,不给他吃饿的哇哇大哭,该怎么办好呢?

全部回答

多喝水,多按摩,吃点益生菌

吃点益生菌吧,比如妈咪爱或者合生元的都不错哦。

我给宝宝吃的胖得生,效果还不错,亲可以试试

    新手妈妈要对哺乳有信心、要坚持 许多新妈妈不相信只靠自己的乳汁就能喂饱宝宝。其实,不论女性乳房的形状、大小如何,都能制造出足够的奶水,从而带给宝宝丰富的营养。 不过,妈妈在喂奶过程中也确实辛苦。
  因为母奶易于消化、吸收,所以宝宝通常很快就会饿了,这样妈妈平均每2小时就得喂1次。    有些婴儿的需求量更大。一旦母亲觉得婴儿没吃饱而给他添加配方奶的话,孩子会渐渐习惯流速大且不需要花费太多力气的婴儿配方奶从而拒绝吸吮乳头,这是造成妈妈日后喂母奶困难和奶水不足的主要原因。
  因此,家人的支持与体谅,尤其是先生与长辈们的支持与体谅,对妈妈们来说特别重要。

给宝宝吃点妈咪爱试试看的哦