新家装修多久可以让宝宝住?

全部回答

这个急不来,专修完成后至少通风半年才能入住,特别是有小孩子的家庭,入住之前最好请专业人士做甲醛测试,如果有在墙面定制家具衣柜的要把衣柜门都打开了,因为里边用到的油漆和白胶不容易挥发,对卧室空气质量有害。

通风至少半年以上,避免装修残留的气味等污染到宝宝,特别是甲醛要主要清除干净的

一般来说如果通风良好的话三个月就可以住,不过如果担心宝宝的话可以再延长一些时间,在室内再放些可以吸收污染的植物会更好。建议入住的时候放一些活性炭进去,对宝宝会好一些。

新装修的房子要通风在半年以上的,时间太短了甲醛会没有释放干净,还是多通通风吧,。

新家装修后半年才能让宝宝住进新家哦,