后汽车时代电子商务平台现在怎么介入

全部回答

  在线购车,仅仅是享受易网云车服务的开始汽车产品有别于其他日常用品,产品售价更高,运输困难,线下服务质量良莠不齐。如何让购买者更加便捷、放心的购买和享受售后服务,已成为制约汽车电商化的瓶颈。完成渠道融合的易网云车,立志于从做更好的客户服务开始。
  易网云车积极建立一站式购买体验,更加个性化的售后服务体系,使用户在享受购车折扣的同时,还可充分解决在维修、保养等售后服务过程中的繁琐环节,解除用户购买的后顾之忧。