搜索
爱问首页 爱问商城

可不带着孩子他又吃什么?

结了婚生了宝宝,父母要求我喂母乳,一喂奶就是一年的时间,而且走到那里都不方便,看到别个女人走上街喂奶,也不看看旁边有没的男的,直接就把衣服拉起来喂奶,说不出来那个喂到… 喂母乳是好,可是我无法接受上街带着孩子,可不带着孩子他又吃什么?烦心!

5个回答

你可以把宝宝喂饱了再出门啊,实在在外面饿了,你找个僻静的地方可以喂,总之以孩子为重

你可以把宝宝喂饱了再出门啊,实在在外面饿了,你找个僻静的地方可以喂,总之以孩子为重收起

0 0
收起 提交
加载更多

我相信作为一位合格称职的母亲是不会在乎外人的眼光的,宝宝的饥饿问题肯定是最重要的,你可以选择别在外面喂奶呀,直接在家里喂就行了。

我相信作为一位合格称职的母亲是不会在乎外人的眼光的,宝宝的饥饿问题肯定是最重要的,你可以选择别在外面喂奶呀,直接在家里喂就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么说呢!其实有的时候自己想母乳喂养一年也不一定就有奶可以给宝宝够吃一年的,再者,等宝宝大一点还是要添加辅食的。不过外出是不大方便,但是可以找个地方再给宝宝喂的啊!宝妈要多考虑到宝宝啊!要知道母爱是很...全部

怎么说呢!其实有的时候自己想母乳喂养一年也不一定就有奶可以给宝宝够吃一年的,再者,等宝宝大一点还是要添加辅食的。不过外出是不大方便,但是可以找个地方再给宝宝喂的啊!宝妈要多考虑到宝宝啊!要知道母爱是很伟大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

仅仅是因为这个就不给孩子吃母乳?那看来你还没做好准备要孩子,不能理解你这样自私的人

仅仅是因为这个就不给孩子吃母乳?那看来你还没做好准备要孩子,不能理解你这样自私的人收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝每隔三小时吃一次就行,外出时间不要过久,也可以准备一瓶奶粉给宝宝喝,会方便一些。

宝宝每隔三小时吃一次就行,外出时间不要过久,也可以准备一瓶奶粉给宝宝喝,会方便一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多