搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝快6个月了?

宝宝快6个月了,一直拒绝和配方奶粉,现在我又没奶水,怎么办?宝宝还有3天就6个月了,吃了很多种辅食,稀饭,面条能吃1碗。就是不喝配方奶粉

5个回答

这个不是很好!因为配方奶粉中有宝宝这个月龄中所需的一定营养!而辅食中没有!所以要想办法让他吃!你可以先不给他喂辅食,如果他饿了,就给他喝奶粉!每天需要一定量的配方奶粉,才行!

这个不是很好!因为配方奶粉中有宝宝这个月龄中所需的一定营养!而辅食中没有!所以要想办法让他吃!你可以先不给他喂辅食,如果他饿了,就给他喝奶粉!每天需要一定量的配方奶粉,才行!收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月可以添加辅食了,但是奶量应该控制在,每天不少于600

6个月可以添加辅食了,但是奶量应该控制在,每天不少于600收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝贝很那接受奶粉的,但是如果妈妈没奶,那么就还是要让宝贝吃奶粉的哦,只能让宝贝慢慢适应了。宝贝吃辅食很好的哦,可以每天吃一到两次辅食,然后母乳和奶粉一起喂养,这样宝贝更容易接受一些的哦。

吃母乳的宝贝很那接受奶粉的,但是如果妈妈没奶,那么就还是要让宝贝吃奶粉的哦,只能让宝贝慢慢适应了。宝贝吃辅食很好的哦,可以每天吃一到两次辅食,然后母乳和奶粉一起喂养,这样宝贝更容易接受一些的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月可以吃辅食呀。 然后慢慢的加点奶粉给吃。孩子可能不习惯奶粉的味道,妈妈可以试着换一种。

六个月可以吃辅食呀。 然后慢慢的加点奶粉给吃。孩子可能不习惯奶粉的味道,妈妈可以试着换一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝拒绝喝配方奶粉,那说明这奶粉宝宝不适应,可以考虑换个牌子的奶粉再试试。试试美素吧,接近母乳的。

如果宝宝拒绝喝配方奶粉,那说明这奶粉宝宝不适应,可以考虑换个牌子的奶粉再试试。试试美素吧,接近母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多