搜索
爱问首页 爱问商城

网上安购母婴用品商城购奶粉放心吗 我看来看去的想给宝宝换奶粉?

网上安购母婴用品商城购奶粉放心吗 我看来看去的想给宝宝换奶粉,不知在安购那里购奶粉放心不,有妈妈在那里买吗

5个回答

吃的东西,不管是大人还是孩子的我从不是网上买,或是在小店买,我都是去大商场买的,我认为这样质量才有保障。

吃的东西,不管是大人还是孩子的我从不是网上买,或是在小店买,我都是去大商场买的,我认为这样质量才有保障。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是真的,我对比过之前拖亲戚从荷兰带回来的牛栏奶粉,完全是一样,可以放心购买。

是真的,我对比过之前拖亲戚从荷兰带回来的牛栏奶粉,完全是一样,可以放心购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前两天也订了一罐奶粉也是担心是不是真的,是多美滋的买一罐送一贯

我前两天也订了一罐奶粉也是担心是不是真的,是多美滋的买一罐送一贯收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上有真有假你要自己学会判断 网购奶粉一定要知道货源 我宝宝一直是网购奶粉的

网上有真有假你要自己学会判断 网购奶粉一定要知道货源 我宝宝一直是网购奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是在大超市里买从没有去网上买过,毕竟宝宝是一家人的心头肉,吃的东西马虎不得。觉得在大超市里有保障,不过现在有些黑心厂家,大超市里有时也得看仔细了。

我都是在大超市里买从没有去网上买过,毕竟宝宝是一家人的心头肉,吃的东西马虎不得。觉得在大超市里有保障,不过现在有些黑心厂家,大超市里有时也得看仔细了。收起

0 0
收起 提交
加载更多