能吃点什么饭吗宝宝九个半月了 我宝宝九个半月了?

宝宝九个半月了 我宝宝九个半月了,那肚子刚好,能吃点什么饭吗

全部回答

吃点白粥了,可以放青菜。切碎点。

    我宝宝九个半月了,那肚子刚好,能吃点什么饭吗 “书华”一名 非常实用。字形上:不仅笔画极其简便(整个名字一共才15画),给孩子以后的书写带来极大的便利;而且整体非常对称美观(笔画数都差不多,不会有头重脚轻,比例失调之弊),结构也灵动多变(三字分属左右、独立和上下结构,错落有致而灵动多变,不仅避免了字形结构同一单调、机械呆板的沉闷之感,更为孩子以后书写名字带来了一种行云流水般的灵动飘逸之美)。
    音韵上:三字的声调属于仄平平的古典诗词中常用理想搭配,而且名字的重音落在最后一个“华”字上,大气响亮,余韵悠悠,整个名字读起来清亮朗畅而抑扬顿挫,富于音律之美。 如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字,可在百度上搜索///荷///竹///轩///,查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。
    祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。