搜索
爱问首页 爱问商城

营养跟得上吗?8个月的宝宝?

8个月的宝宝,每天稀饭为主,母乳为辅,营养跟得上吗? 宝宝从五个月起,因不肯喝牛奶,每天以稀饭为主,母乳为辅,现在快八个了,体重和身高长进都很少,现长了四颗牙,牙隙有点大,一直这样喂养下去,营养能跟上吗?

可以光顾我的小家或给我留言,我会给你详细解答!

可以光顾我的小家或给我留言,我会给你详细解答!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果只是每天吃稀饭的话,可能营养方面会不够哦,你可以加点配方奶或是食物多样化一点。

亲,如果只是每天吃稀饭的话,可能营养方面会不够哦,你可以加点配方奶或是食物多样化一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是平时喂点米粉啊,蛋黄啊,肉粥啊,菜粥啊,水果泥之类的吧,最好是多样化,才不会缺少营养

最好是平时喂点米粉啊,蛋黄啊,肉粥啊,菜粥啊,水果泥之类的吧,最好是多样化,才不会缺少营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了就长得没有前几个月那么快了,可以给宝宝吃高汤面条,吃点肉粥,这样比较有营养些

宝宝大了就长得没有前几个月那么快了,可以给宝宝吃高汤面条,吃点肉粥,这样比较有营养些收起

0 0
收起 提交
加载更多

稀饭中可以给加些蛋黄,8个月可以加肉泥了,做些虾泥和鱼泥给宝宝,不要怕麻烦,不然宝宝的营养跟不上的!

稀饭中可以给加些蛋黄,8个月可以加肉泥了,做些虾泥和鱼泥给宝宝,不要怕麻烦,不然宝宝的营养跟不上的!收起

0 0
收起 提交
加载更多