特别是吃奶的时候起来了几乎就没声音了但是检查了一下有没鼻塞?

宝宝鼻子囔 我家宝宝从出生第7天鼻子就呼噜呼噜的,特别是晚上和吃奶的时候,现在都5个半月了,每天在早上吃奶的时候也是这样,就是有好多鼻涕出不来似的,特别是吃奶的时候起来了几乎就没声音了但是检查了一下有没鼻塞,有没鼻屎的是怎么回事呀

全部回答

我家宝宝也是鼻子呼噜呼噜的啊 可能是抱着吃奶的时候头部有点下仰吧 我家宝宝在睡觉的时候有点打呼噜 后来弄一弄小枕头就好了