什么时候给宝宝喝腹泻奶粉?

什么时候给宝宝喝腹泻奶粉? 孩子最近两次大便有点拉稀了。要不要给他吃腹泻奶粉呢?

全部回答

腹泻奶粉刚出生就可以喝,主要是针对乳糖不耐受症状的宝宝!主要是要先弄清楚腹泻的原因,建议先带宝宝去医院化验个血和大便,在医生的指导下服用腹泻奶粉是最好的!

最好不要吃.....

才两次,不着急,等再观察观察,如果情况严重了,可以再给吃腹泻奶粉

亲,一天拉几次呢?有没有超过四次呢?不太严重,不要随意换奶粉,要不也会吸收不良呀.药也暂时不要用哦.

大便稀了,有可能是辅食的量少了哦;如果没有一天超过七八次甚至十几次的便便,那不是腹泻,不用太紧张的,按照正常的喂养方式就好了。