你们会怎么做我的婆婆一个月退休金4000多?

我的婆婆一个月退休金4000多,我叫她买奶粉给我宝宝,她也说没有钱,我宝宝出生到现在也没有帮我带,我没有工作,我有这样的婆婆真是气死了 ,人工你们的婆婆是那样, 你们会怎么做

全部回答

我的婆婆只喜欢老公前妻的孩子,我的孩子她从未管过,比你婆婆还气人呢,没办法想开点吧,就当你老公是孤儿。

亲,我家宝宝自出生也是我一个人带的,他爷爷奶奶平时给宝宝也不买奶粉,花的钱也不是很多。不过我妈妈每年来看宝宝,都会给宝宝存钱的。我现在想开了,什么事还是靠自己的好,我和宝宝都是靠老公养的。

不要指望婆婆 我也没有花过婆婆的前 我妈帮我带孩子

我一定会和她搞好关系,经常换位思考一下。她的工资不低,得罪她,对你,特别是对宝宝,没有什么好处的。

真挺让人生气的和我家公公一样一样的有钱给别人花也不给自己家人也气死我啦。