怎样为电脑加装散热器散热效果好又能静音

这段时间天气越来越热了,我电脑的温度明显要高些了,想改善一下散热设备和散热条件,请教下高手们有什么好的方案给几个,成本适中为佳。最主要是散热性好的同时有没有太大的噪音

全部回答

比较流行而经济的做法就是加装机箱的散热风扇。 看一下你电脑机箱后面的风扇预留孔是多大的,因为机箱风扇不是必装件,所以大多数机箱都没有配备机箱风扇。 一般是量两个螺孔的对角,最常见的就是100cm,买一个质量很好的机箱风扇一般也就是15-20元左右。我推荐你买“九州风神”的机箱散热风扇。很静音的,基本上感觉不到。