我的宝贝不吃奶粉怎么办?

我的宝贝不吃奶粉怎么办? 他不吃奶粉,缺一大堆营养

全部回答

如果纯母乳,需要补充乳母的营养即可。如果混合喂养和纯奶粉喂养到了四个月最好开始添加辅食。如果是奶粉的口味孩子不喜欢,可以尝试换奶粉,或者添加一点点糖,直到孩子可以接受奶粉的味道了再慢慢的减少用糖。我儿子当初从母乳换到奶粉的时候我放了一点点糖他就吃的很开心了。后来彻底断了母乳后我就不再加糖了,他照样吃的很好。

宝宝可能不喜欢这个奶粉的口味

你家宝宝只要是其他的食物吃的好也一样不缺的。

宝宝多大了啊?很小的话不吃奶粉可以考虑换别的牌子试试看。如果宝宝一岁以上了,应该是可以吃好多种食物了,五谷杂粮更有营养啊,没必要非要喝奶粉啊。

给孩子换换奶粉试试!是不是孩子不喜欢这个味道!孩子要是可以添加辅食了,也可以从别的食物找营养的