北京哪里可以吃到好吃又正宗的冷面呢?

谢谢大家了!

全部回答

您说的是朝鲜冷面吧。在西四大街上有一家延吉冷面,那是北京最早、最正宗的冷面馆。只是人比较多,经常没有位子,所以要尽量掌握好时间去。另外,在府右街也有一家,那是分店,人相对少一写,您不妨去看看。可以乘坐103、109路电车在府右街下车既到(是往北海方向)

他们说的是延吉餐厅的本店、分店。确实不好,和图片比不是一类。依你提供的图片,三千里烤肉、高丽高烤肉,还有广渠门内大街的“木槿苑”,都不错。说着都馋了!

西 四那家真得不好吃,只是年头比较早,大家都认为好吃, 真的不好吃,和咱们平时吃的不一样,你去正经常的朝鲜烤肉或是韩餐都能吃到正宗的,有的地方还能现场压制