谁可以告诉我5人足球门尺寸一般是多少?

全部回答

五人制足球门尺寸为: 3米*1.2米*2米,两球门柱之间为3米,前后距1.2米,高度为2米

长3米,高2米,宽1.5

5人足球门尺寸: 球门应设在每条球门线的中央,由两根相距7.32米、与西面角旗点相等距离、直立门柱与一根下沿离地面2.44米的水平横木连接组成,为确保安全,无论是固定球门或可移动球门都必须稳定地固定在场地上。门柱及横木的宽度与厚度,均应对称相等,不得超过12厘米。球网附加在球门后面的门柱及横木和地上。球网应适当撑起,使守门员有充分活动的空间。