搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么给宝宝换奶粉宝宝6个半月了?

我该怎么给宝宝换奶粉宝宝6个半月了,该换2段奶粉了,同时我还想给宝宝换个品牌的奶粉(以前吃多美滋,现在想换可瑞康的),这时候我应该直接换可瑞康2段还是可瑞康1段呢?

5个回答

亲,一般宝宝换奶粉的时候会拉肚子。妈妈可以先少买点2段奶粉(有那种量少的),然后和一段奶粉搭配着吃,如果宝宝有拉肚子,那就不要吃2段,这样也不至于浪费。如果宝宝不拉肚子,那就可以直接吃2段了。

亲,一般宝宝换奶粉的时候会拉肚子。妈妈可以先少买点2段奶粉(有那种量少的),然后和一段奶粉搭配着吃,如果宝宝有拉肚子,那就不要吃2段,这样也不至于浪费。如果宝宝不拉肚子,那就可以直接吃2段了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你可以直接换二段的啦,但是最好拿出一周的时间啊,每一两天换一勺啊,慢慢的给宝宝适应就行的啦。

我觉得你可以直接换二段的啦,但是最好拿出一周的时间啊,每一两天换一勺啊,慢慢的给宝宝适应就行的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始时两种奶粉兑着一块吃,由少到多的兑!慢慢的就兑换过来了,发现不适就要上停止,证明不适合转!

刚开始时两种奶粉兑着一块吃,由少到多的兑!慢慢的就兑换过来了,发现不适就要上停止,证明不适合转!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝肠胃好,可以换成二段的了,如果不好,可以继续喝一段的啊 换的时候注意过渡啊,不可以马上换成新的,宝宝会不适应的

如果宝宝肠胃好,可以换成二段的了,如果不好,可以继续喝一段的啊 换的时候注意过渡啊,不可以马上换成新的,宝宝会不适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的好好的就不要换了,宝宝不适应的话很麻烦的

吃的好好的就不要换了,宝宝不适应的话很麻烦的收起

0 0
收起 提交
加载更多