把大象放进冰箱要几步?

全部回答

1.三步 把冰箱门打开 把大象放进去 把冰箱门关上 2.四步 把冰箱门打开 把大象拿出来 把长颈鹿放进去 把冰箱门关上 3.长颈鹿没去 因为长颈鹿被关在冰箱里拉 4.因为河里的鳄鱼都去开森林大会去拉

把长颈鹿放到冰箱里第一步:把冰箱门打开第二步:把长颈鹿放进去第三步:把门关上把大象放到冰箱里第一步:把冰箱门打开第二步:把长颈鹿拿出来第三步:把大象放进去第四步:把门关上森林开会,大象没去,因为它在冰箱里去到一条平时很多鳄鱼的河,但是没桥,你要怎么过河!答:游过去,怎么过都可以,因为鳄鱼去开会去了。

把冰箱门打开把大象放进去把冰箱门关上