阿根廷的美洲杯名单出来了吗

全部回答

    阿根廷主教练巴西莱正式公布了阿根廷参加美洲杯的国家队名单,随着里克尔梅在博卡的复苏以及在南美解放者杯上的出色表现,这位博卡魔术师也战胜了自己的心理障碍,重返国家队。 而另外两位国家队的老将贝隆和萨内蒂也重新披上了国家队战袍,而在巴萨度过了一个失望赛季的萨维奥拉则没有入选。
     守门员:阿邦丹切里(赫塔菲)、胡安-帕布罗-卡里佐(河床)、奥古斯丁-奥里昂(圣洛伦佐) 后卫:J-萨内蒂(国米)、罗伯特-阿亚拉(瓦伦西亚)、尼古拉斯-布尔迪索(国米)、加布里埃尔-海因策(曼联)、G-米利托(萨拉戈萨)、丹尼尔-迪亚斯(博卡)、胡戈-伊巴拉(博卡) 中场:费尔南多-加戈(皇马)、埃斯特班-坎比亚索(国米)、哈维尔-马斯切拉诺(利物浦)、胡安-塞巴斯蒂安-贝隆(拉普拉塔体育)、路易斯-冈萨雷斯(波尔图)、帕布罗-艾马尔(萨拉戈萨)、胡安-罗曼-里克尔梅(博卡) 前锋:来昂-梅西(巴萨)、D-米利托(萨拉戈萨)、卡洛斯-特维斯(西汉姆)、埃尔南-克雷斯波(国米)、罗德里格-帕拉西奥(博卡)阿根廷赛程:(转播CCTV-5)06。
    29 08:45 阿根廷 vs。 美国 07。03 08:45 阿根廷 vs。 哥伦比亚 07。06 08:45 阿根廷 vs。 巴拉圭。