搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿用纸尿裤还是纯棉做的尿布好呢?

新生儿用纸尿裤还是纯棉做的尿布好呢? 新生儿用纸尿裤还是纯棉做的尿布好呢?

最好是纯棉的,但问题是新生儿宝宝可能每一块尿布上都会有粪迹,洗起来很不方便,另外,你生宝宝可能是冬天虽然福建不是很冷但宝宝还是会在频繁换尿布时冷,如果宝宝尿湿你没及时发现的话也会影响宝宝睡觉,这就不好了。你可以用比较好一点的纸尿裤,花王很不不错,现在新的好奇也很好,等宝宝大一点了,你可以用纯棉的尿布。我家的现在就是这样,反正天热定时把一下就行了。

最好是纯棉的,但问题是新生儿宝宝可能每一块尿布上都会有粪迹,洗起来很不方便,另外,你生宝宝可能是冬天虽然福建不是很冷但宝宝还是会在频繁换尿布时冷,如果宝宝尿湿你没及时发现的话也会影响宝宝睡觉,这就不好了。你可以用比较好一点的纸尿裤,花王很不不错,现在新的好奇也很好,等宝宝大一点了,你可以用纯棉的尿布。我家的现在就是这样,反正天热定时把一下就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不掉色就好吧!!但是一般都是用白色的,我月子里的时候,都是给宝宝用尿布的,每天要换好多遍,但是为了宝宝的小屁屁不长湿疹,我坚持。我朋友的宝宝跟我家宝宝差不多大,但是她是给宝宝用纸尿裤,后来宝宝屁股长湿...全部

不掉色就好吧!!但是一般都是用白色的,我月子里的时候,都是给宝宝用尿布的,每天要换好多遍,但是为了宝宝的小屁屁不长湿疹,我坚持。我朋友的宝宝跟我家宝宝差不多大,但是她是给宝宝用纸尿裤,后来宝宝屁股长湿疹,她又后悔又心疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得用尿布好,比较柔软不会磨伤宝宝的皮肤

我觉得用尿布好,比较柔软不会磨伤宝宝的皮肤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家刚生下来是里面用尿布,外面再用尿不湿包着,因为怕尿湿被子什么的,这样宝宝也挺舒服的,没长尿布疹

我家刚生下来是里面用尿布,外面再用尿不湿包着,因为怕尿湿被子什么的,这样宝宝也挺舒服的,没长尿布疹收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议宝妈白天用尿布,晚上用尿不湿。

建议宝妈白天用尿布,晚上用尿不湿。收起

0 0
收起 提交
加载更多