宝妈想要几个宝宝 各位宝妈都想生几个小宝宝啊?

宝妈想要几个宝宝 各位宝妈都想生几个小宝宝啊,我现在有一个女儿了,怕我们老了女儿自己照顾不过来,所以还想再生一个,男孩女孩都行,有个伴互相照应。各位宝妈妈想要几个宝宝呢?

全部回答

我也想要两个,我到不是为了防老,只是现在宝宝一个人在家玩好孤独!他也很喜欢跟别的小朋友一起玩,一起分享他的玩具!

就一个就可以了,因为有了老二后大宝贝会受冷落的,不愿意看到那样的情况。

想要两个,不过目前条件不允许,两个好一点,以后有个伴,对孩子性格的培养也好。

要是你和你爱人都是独生子女,经济条件允许的话当然是两个好啊 ,孩子大了也有个伴

呵呵我和亲想的一样,也想要二胎,本来和老公就是独生子,以后宝在社会上亲情太少了