怎么彻底杀毒?

我用金山毒霸杀毒后,怎么还有病毒?我该怎样彻底的将病毒杀掉?

全部回答

建议: 1、到安全模式下进行杀毒,这是最好的方法,应该经常这样做。 2、杀毒软件杀毒方式不一样,可以更换杀毒软件来试试 3、如果还是杀不掉,说明中毒太深,建议重新安装系统吧。

杀毒软件肯定是没有病毒更新的快,所以病毒是防不甚防的,如果有杀毒软件杀不掉的病毒就要做系统,然后做个备份

用金山的倒不如不用杀毒软件,还是手动杀毒吧! 先关掉可疑进程,再搜索C盘这个可疑进程,再搜索注册表里面的这个可疑进程,然后杀!杀!杀!一般都能砍掉。或者在安全模式下杀!!!

再安全模式下使用木马杀客2007杀一下木马

如果用的是正版可升级的杀毒软件,升级到最新版本,建议你在杀毒之前关闭所有应用程序,然后再进行杀毒,最后连续杀几次。这样应该可以彻底