什么时候给孩子吃鱼肝油 什么时候给孩子吃鱼肝油呀?

什么时候给孩子吃鱼肝油 什么时候给孩子吃鱼肝油呀,还有补钙的。不给孩子吃对孩子发育影响大吗?

全部回答

宝宝出生15天之后就可以补鱼肝油了,我家宝宝满月就开始补金奇仕鳕鱼肝油,感觉蛮不错的。亲,若是你家宝宝没有缺钙,钙可以在宝宝出生第4个月开始补钙。亲,多带宝宝出去晒晒胎太阳。

我家宝宝是满月就开始吃了

现在只给孩子吃鱼肝油就可以了,现在孩子小,母乳中吸收的钙就可以了

多晒太阳能促进钙的吸收

宝宝出生后15天起补充鱼肝油和钙粉,但最新观点是纯母乳喂养儿4个月内不需要补充维生素D和钙,母亲通过乳汁给他的量足够了!