交往一个月的男朋友要跟我开房怎么办

全部回答

    第一坚决不搞婚前性行为,第二,婚前性行为绝对不搞,第三,有一位同修来问我:‘超度婴灵(堕胎)有没有效?’我告诉他:‘没效!你以为超度就没事了?’他说:‘那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。
  ’‘我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还要杀他一条命。  换句话说,你过去欠他的债,现在再加上命债,以后更不得了!现在科学家只看到眼前这一段,不知道后世的因果--因果通三世,这决定是大罪。
  ’他说:‘小孩还没有成形,只怀一、两星期。’我说:‘不行!神识一投胎他就来了,成形不成形没有关系。他一投胎,他就找上你了,你跟他过去世就有瓜葛了--所谓报恩、报怨、讨债、还债。  如果他是来报恩的,你把他杀害,恩将仇报,以后变成仇人;明明是孝子贤孙来报恩的,你杀害了他就变成仇人、怨家了!这还得了?不得了!你做一点功德,花几个钱,安个牌位就能超度?没这种事!那是骗自己,安慰自己,不是事实。
  ’——《如何面对两性关系》。