搜索
爱问首页 爱问商城

孕期吃雪糕,冰激凌和各种零食不知道有没有大碍?

孕期吃雪糕,冰激凌和各种零食不知道有没有大碍。 如题

孕期不宜多吃冰冷的食物,胎宝宝对冷的食物很敏感,容易躁动不安。零食与饭菜比起来,热量高、维生素矿物质少、实际营养价值低,使人容易发胖但并不健康,故孕期吃多了零食,可能使准妈妈和胎宝宝过胖过重,并不好。还是多吃蔬菜、动物内脏和瘦肉、干果这些东西比较好,每天一个水果。

孕期不宜多吃冰冷的食物,胎宝宝对冷的食物很敏感,容易躁动不安。零食与饭菜比起来,热量高、维生素矿物质少、实际营养价值低,使人容易发胖但并不健康,故孕期吃多了零食,可能使准妈妈和胎宝宝过胖过重,并不好。还是多吃蔬菜、动物内脏和瘦肉、干果这些东西比较好,每天一个水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我生我家宝宝的时候特别爱吃,你只要一下子不要吃太多就可以了。

没事的,我生我家宝宝的时候特别爱吃,你只要一下子不要吃太多就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,注意量,不要吃太多,而且吃的时候最好在嘴里面含一会再咽下去,如果吃了以后,胎动明显增多,就是不适合了。证明宝宝在里面不舒服。

没事的,注意量,不要吃太多,而且吃的时候最好在嘴里面含一会再咽下去,如果吃了以后,胎动明显增多,就是不适合了。证明宝宝在里面不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以偶尔的吃,比如整个孕期吃1-2次哦,最好是不要吃的哦

可以偶尔的吃,比如整个孕期吃1-2次哦,最好是不要吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也常吃,有时候一天吃四个雪糕,饭到不怎么吃,零食倒是吃了不少,应该没什么影响吧

我也常吃,有时候一天吃四个雪糕,饭到不怎么吃,零食倒是吃了不少,应该没什么影响吧收起

0 0
收起 提交
加载更多