卡罗拉方向盘不正~向右跑偏~怎么回事..专家进

  我有一辆卡罗拉,今年右轮撞了道牙子上,轮胎暴了。新换的下摆壁。修好后。方向盘就不正了。总是向右偏10度多,而且车在开到120的时候明显不稳定。而且松开方向盘之后向右跑偏,向去做4轮定位 JS给我检查后说右后轮向后移位大概1CM多,之后有链子拉下摆壁。之后复位了,方向还是不正还是跑偏,而且我在想左转完的时候松开方向盘!转向立即恢复!但向右打的时候感觉转向的回窥力度很轻。
  。这是怎么回事?好象犟劲是的!说白了就是向左打象犟劲是的自动回轮。。象右打就好象跟他没关系是的!我觉得和我把右前轮撞了有关系!请JS专家们帮帮小弟吧!困饶了我好久了。

全部回答

楼主,佳通微博上的车友跟我说,成跑偏的原因很多:轮胎的气压不足会跑偏,胎面花纹磨损的程度不一样会跑偏,悬挂系统设计有问题或悬挂受伤、变形、移位都会发生跑偏的现象,建议你都检查下,做下四轮定位,希望可以帮助到你。