搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝也会拉肚子吗?

吃母乳的宝妈拉肚子,宝宝也会拉肚子吗

也有这个可能的 比如妈妈吃了什么不干净的东西 导致拉肚子 宝宝也会拉肚子的 所以妈妈吃东西一定要小心一点

也有这个可能的 比如妈妈吃了什么不干净的东西 导致拉肚子 宝宝也会拉肚子的 所以妈妈吃东西一定要小心一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能说有可能会,因为每个宝宝的身体状况都不一样,体质强壮点的就不会拉肚子,但是弱点的就有可能,我试过坐月子的时候拉肚子,接着当天宝宝的便便也很稀,我觉得是有一定影响的,所以当妈妈不舒服的时候要注意观察...全部

只能说有可能会,因为每个宝宝的身体状况都不一样,体质强壮点的就不会拉肚子,但是弱点的就有可能,我试过坐月子的时候拉肚子,接着当天宝宝的便便也很稀,我觉得是有一定影响的,所以当妈妈不舒服的时候要注意观察好宝宝的情况哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,也有可能会啦肚子的,最好你还是自己赶紧吃药让自己好起来。不要影响到了宝宝。

不一定的,也有可能会啦肚子的,最好你还是自己赶紧吃药让自己好起来。不要影响到了宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的啦呵呵,我拉过2天肚子,宝宝没有事

应该不会的啦呵呵,我拉过2天肚子,宝宝没有事收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,但是如果妈妈拉肚子比较厉害,可能会影响到宝宝的,我上次拉肚子,宝宝没有拉肚子,所以这也是不一定的吧。看宝宝是否也单独吃了什么,如果只是母乳的话,只能说妈妈吃的凉了,或者吃坏了肚子,宝宝不...全部

这个不一定的,但是如果妈妈拉肚子比较厉害,可能会影响到宝宝的,我上次拉肚子,宝宝没有拉肚子,所以这也是不一定的吧。看宝宝是否也单独吃了什么,如果只是母乳的话,只能说妈妈吃的凉了,或者吃坏了肚子,宝宝不一定会吸收到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多