搜索
爱问首页 爱问商城

也不怎么卖青菜吃?

公婆喜欢吃辣椒带孩子也吃辣椒 宝宝在家婆婆看着。公婆爱吃辣椒,也不怎么卖青菜吃,农村人。都过日子我明白,可是孩子一定要多吃水果蔬菜的嘛,这样不会缺维生素C,怎么说。他们只是听,不怎么做,孩子在家里,老是生病,发烧,咳嗽,嘴烂,我快气死了,说过好几次。公婆就说。你们不放心。
自己带回去,自己看,我无语了,过日子。过的。奶粉一天只给孩子 喝2次,早上一次,晚上一次。一天都是吃,小米饭。白菜辣椒,也没有什么菜。要么就是鸡蛋糕,气死我了,我怎么办呀,我带回来,害怕和家里人。闹别扭,说也不听,郁闷了。今天公婆又打电话说,孩子嘴里烂了。发烧。
咳嗽,我估计是孩子却什么营养造成的,老公还不高兴,说我事多,我真无语了,公婆也说。以前孩子吃饭,不吃水果蔬菜也长大了,你们钱多的没有地花了,我气的哭N次了,可是看着孩子生病,心里难受。我回家给孩子买点水果蔬菜,可是我又不天天在身边。吃没有了。公婆还是不买,怎么办呀 婆婆不在城市。
说挂念公公。可是孩子。受委屈。给个注意吧。现在我死的心都有了。老公是孝顺的那一类型。说不口。我也说不出口。怎么办呀。

5个回答

这样不好,宝宝容易上火,还是自己多带宝宝比较好,三岁之前跟着老人的孩子以后会一辈子不省心。

这样不好,宝宝容易上火,还是自己多带宝宝比较好,三岁之前跟着老人的孩子以后会一辈子不省心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样孩子真是太可怜了,跟你老公好好商量下,把孩子带到自己身边带着吧,相信你老公也是爱孩子的。

这样孩子真是太可怜了,跟你老公好好商量下,把孩子带到自己身边带着吧,相信你老公也是爱孩子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是自己带吧。孩子上火了。

还是自己带吧。孩子上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己再苦都不能苦孩子,再累都要自己带孩子,特别是现在孩子正受罪呢

自己再苦都不能苦孩子,再累都要自己带孩子,特别是现在孩子正受罪呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是我,会把宝宝带在身边,小孩子正是长身体的时候,如果老是生病,会影响到生长发育的。还是自己带吧。

如果是我,会把宝宝带在身边,小孩子正是长身体的时候,如果老是生病,会影响到生长发育的。还是自己带吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多