怎么破解加密的压缩包密码

全部回答

    压缩文件密码破解工具可以帮到你,这类型的工具有不少,但口碑最好和应用最广泛的无疑就是elcomsoft公司的Advanced Archive Password Recovery工具了。
  这款压缩文件密码恢复工具可以恢复在任何版本下的PKZip, WinZip, RAR, WinRAR图形用户界面和命令行下建立的ZIP和RAR文件的密码以及移除他们的密码保护。
    作为一个灵活的,可定制的,高度优化的密码恢复工具,它可以提供一流的对最复杂密码的恢复流程,并保证在对很多ZIP文件的密码恢复在一小时之内完成(针对密码个数少、相对简单的压缩文件而言)。

貌似很难~