检测烤漆房有哪些硬性指标?

烤漆房的验收_检测烤漆房有哪些硬性指标?

全部回答

    1。要找第三方检测单位做相关检测,并出合格报告; 2。要检测的项目有:洁净度,风压,水帘,抽/送风系统,废气水洗系统,照明,气管/水管接头等, 3。量产一批产品再看效果。
   保水帘喷台具有投资低、运行费用低、利用水循环反复冲淋,吸咐漆雾成本极低,处理效果好的优点,如果水帘机调整好,处理废气率可达85%以上。   喷漆时有通风、改善工人劳动条件、空气净化、漆雾处理及冬季送热风功能。
  烘漆状态下具有升温、保温、恒温、定时功能。 喷漆通风方式采用上送下吸式,使室内实现层流送风,室内风速为0。20-0。30m m/s左右;当冬季室外空气温度过底时,启动热风循环系统可以实现喷漆作业时环境温度的提高。
     主要进风一定要略大于排风,保持喷漆房正压才能防止外部灰尘进喷漆房,但不能过大,否则油雾回旋,水帘柜下水平滑顺畅,水珠不外溅,水帘柜材料抗酸耐碱防锈。下水管道通畅不积水。
  进风系统过滤网紧密不漏,过滤网第一道65%,第二道90%以上过滤,无明显灰尘漏过。排风口及管道有检修口易清理保养。  地板墙壁易清理就行。磁砖树脂的都行,以上只是一般家具厂油房的标准。
  而所谓的验收标准完全是按照合同的要求去一条条验收。合同是怎么签的就怎么验收。