直饮水系统哪个牌子最好?

全部回答

沁园的不错 1700左右

滤中滤30年来一直专注于无水箱无保温的即开式开水器,不断推陈出新,打破多项世俗怀疑的观点:无水箱无保温即开式绝非简单的小水箱大功率概念;使用滤中滤无保温即开式开水器年限均已达3年以上维修故障率却在10%以内,击破即开式不耐用传言。

    直饮水设备正确应用   直饮水系统是由原水箱、增压单元、预处理单元、膜主机单元、循环供水单元、消毒单元、自动控制单元、专用管网、专用水表、各式饮水终端等组成。   用于RO系统的前置处理:可以把源水中的浊度降到1NTU 以下,完全去除水中的悬浮物、胶体、有机物和细菌类物质,保证RO膜的稳定的产水量和脱盐率。
       作为矿泉水设备、山泉水设备的主机部分:可以有效滤除矿泉水设备中的悬浮物、有机物、细菌和大肠杆菌等有害物质,使矿泉水的透明度明显提高,而且保留了矿泉水中的对人体健康有益的各种矿物质。
     直饮水设备特点   1、分质供水 ,把饮用水和生活水彻底分开,废水可回收利用,节约水资源。     2、量体裁衣,结合工程实况,给您设计、选择和订做最适合的设备。   3、物理过滤,利用膜分离技术,安全高效的除去细菌病毒,保留有益微量元素和矿物质。
     4、即开即饮,直饮水工程通过循环消毒管网输送,帮您把纯净水厂搬回了家,供应新鲜及时。   5、寿命长久,制水工艺成熟,能确保长期稳定运行,运行成本低廉。     6、无人执守,PLC自动控制,随时监测水质和故障,无须专人值守,可人机界面并远程监控。