搜索
爱问首页 爱问商城

胸部还有些硬块正常吗?

断奶第五天,胸部还有些硬块正常吗?如何处理? 宝宝快七个月了,由于个人原因要断奶,但我的奶很多,断奶很辛苦,前三天涨痛还有硬块,今天第五天了,胸没那么涨了,但那些硬块还在,有没有问题的?应该如何处理?

5个回答

不正常哦,结块了,,敢紧用热毛巾缚..用手慢慢的揉//如果这个块不下去,,会引起亲 你 发烧的

不正常哦,结块了,,敢紧用热毛巾缚..用手慢慢的揉//如果这个块不下去,,会引起亲 你 发烧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你现在不要去管它了,会慢慢消的,有些亲断奶半年还能挤出奶水来的

亲,你现在不要去管它了,会慢慢消的,有些亲断奶半年还能挤出奶水来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热毛巾好好热敷一下,慢慢自己就吸收掉了

用热毛巾好好热敷一下,慢慢自己就吸收掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个得去医院看看~就怕会落下个乳腺炎的后遗症呢~

这个得去医院看看~就怕会落下个乳腺炎的后遗症呢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好妈妈,断奶后乳房上是会有硬块的,等到妈妈彻底断奶后,硬块是没有的,乳房也会恢复成原来的样子的。

你好妈妈,断奶后乳房上是会有硬块的,等到妈妈彻底断奶后,硬块是没有的,乳房也会恢复成原来的样子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多