AMD的CPU风扇怎么样?

全部回答

你说的是自带的吧!那看你的 是什么型号了!要是新出的754针的和939针的CPU用 自带的绝对没有问题!就是以前的CPU型号也是没有问题的!!虽然热量大,。一般要换换风扇的赛阳的!

现在AMD的盒装cpu风扇质量可以的。即使是小超一下频率,散热也没有问题。也比较安静。

AMD的原装风扇质量绝对可靠,散热性能佳!!

现在的CPU风扇还行吧 但不管好不好,最好还是不要把原装的风扇丢掉了,到时候换保可能会出现一些问题

AMD自带的风声散热不错的,不过因为转速快,有点噪音