网络营销课程好学么?(

全部回答

    楼主好,从我个人经验来看。网络营销的难点是在于系统性和双重性。所谓的系统性可能是所有自学的人都会面临着的问题,很多情况下,没有办法对一种能力系统的去掌握,就很难走的更深,双重性是在于网络营销存在着技术和营销两个层面。
  不仅要懂IT技术了解互联网,还要有营销的思维和理念,能够很好的利用网络的新事物,这些就是学习的难点。  所以建议楼主要是真的对网络营销很感兴趣,可以考虑下去外面培训机构打听打听。
  现在又网络营销师培训的地方也有几家比较靠谱的,我可以推荐楼主去了解下学士后网络营销师课程。看看是否适合自己。

楼主 你好 好学,因为门槛低,但学好又是另外一回事了!网络营销自学成才就可以,大学里的话建议不要学这个专业,因为大学里的网络营销课程基本上是过时的,可以考虑选相关的技术专业,比如网页制作、程序等等

楼主是要自学么?

楼主你好,我以前是做网络营销的,老板说这是个新兴行业很有潜力,但是我个人认为赚钱不多,除非你有大资金,第一你要拉客户,第2你要出售商品,还有推荐便利概念店等,

个人感觉不是太难,主要还是营销方面的,再加上网络的特性