宝妈们都给宝宝吃什么牌子的乳钙啊?

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的乳钙啊? 宝妈们都给宝宝吃什么牌子的乳钙啊?哪个效果好啊?分享一下。

全部回答

我们家宝贝吃的是迪巧碳酸钙 以前试过乳加力 也还是可以

    补钙的话建议给宝宝用纽利兹的牛乳钙,我在网上见到比较多宝宝用这个,而且评价不错。提高抵抗力的话我建议使用牛初乳,牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,能增强抵抗力,调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用,调节宝宝正常食欲。
  而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的高级补品,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能。  像生命阳光牛初乳、邦阳牛初乳都不错的。另外,提高免疫力还可以从奶粉入手,可以选个核苷酸相对丰富的,因为核苷酸对提高抵抗力也是很有效的。
  我家用的是美国的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳接近相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。  所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。
  宝宝也超喜欢吃。

我家宝宝吃的是钙迪新~~~~~