网球王子中龙马和菊丸的网球拍分别是什么拍子的?谢谢了,大神帮忙啊

全部回答

    菊丸英二 英文名: Kikumaru Eiji 年龄: 14-15 生日: 11月28日 血型: A型 身高: 171cm 学校: 青春学园国中部(3年6班) 口头禅: 可惜啊可惜,下周再见吧!、Hoi Hoi、Nya (喵)、Ochibi (小不点,龙马专用)、菊丸光速(根据漫画的说法,是英二快速截击后的口头禅) 惯用手: 右手 选手类型: 发球及截击型 绝技: 过网下坠球截击、特技击球、澳大利亚阵型 特别技能: 动态视力、可以极速充电(从一数到一百就“充电”完成):假睡攻击(出现在预赛对圣鲁道夫的比赛中,其中两局动也不动的"充电",样子像在睡觉) 球衣: Dunlop 球拍: DUNLOP(Revelation Pro Tour series90) 球鞋: WILSON(Slash DTmid) 拿手科目: 日本历史 喜爱颜色: 红色 家族成员: 祖父、祖母、父、母、大哥、二哥、大姐、二姐 喜爱食物: 松松软软的蛋包饭、新鲜弹性的油炸虾、清凉爽口的刨冰 兴趣、最近迷上的事: 逛宠物店、刷牙 评语: 兄弟姐妹成群、个性善变、乐观开朗,就怕弄不出麻烦(例如在龙马和深司在抢裹拍带的时候提供决战方法) 特徵:卷发 有一块类似胶布般长方形的东西贴在右边面,爱单眼及将双手放在脑後。
    认真时会将球拍作360度旋转。经常将正选球员的外套拉链拉到最高点。样貌似猫 性格:活泼开朗、我行我素,喜爱用独特的方式说话。喜爱用跳舞式网球,因此经常被人认为他「爱表演」 擅长:双打 插水式截击、跳舞般的动作 超群的动态视力 特技击球 简介: 青春学园网球部(三年级),身手敏捷,能注意到许多别人所不及的细微处,与大石搭档默契十足,非常令人惊叹。
    他的动态视力令人不敢忽视,但这可能成为他的弱点… 小事件: 英二的睡房有一只大熊毛公仔,叫大五郎,它常常会向左边倒下,在一场比赛中,英二用它向他的黄金拍档,大石作暗号,结果那场比赛他们赢了。
     越前龙马(Ryoma Echizen) 眼神邪恶,态度嚣张[主角] 身高:151cm 体重:50千克 血型:O 出生日:12月24日 身份:青春学园中等部1年2组 惯用手腕:左手 击球方式:全能应变型 得意技:外旋发球、基本碎步、二刀流、脚边截击、TWIST SERVE(强烈旋转球) DRIVE A(抽击球A) DREVE B(抽击球B)、旋风扣杀、Cool截击、DRIVE C(抽击球C)、DEIVE D(抽击球D)、无我境界 喜欢的牌子:帽子 FILA 上衣FILA 鞋子FILA(Marks Philippoussis Mid) 球拍BRIDGESTONE(DYNABEAM GRANDEA) 喜欢的食物:烧鱼、蒸水蛋、虾烧饼(梅、泡菜味)、葡萄味芬达 喜欢的颜色:银色 趣味:在加进了全国著名入浴剂的浴缸里洗澡 口头禅:まだまだだね!(还未够水准呢!) 得意科目:科学、英语 家庭成员:父、母、表姐奈奈子、加鲁比(猫)、哥哥越前龙雅 父亲的职业:寺院的住持(代理。