哪种降压药使用比较安全?最有效?还便宜?

全部回答

0号,就是以前的北京降压0号,是小剂量复方长效降压药,安全的降压药,临床研究证明, 0号不但降压疗效确切,而且对心、脑、肾等靶器官具有明确的保护作用,副作用小,使用安全。每天服用一次,每天一元钱,是老百姓用得起的长效降压药。

罗布麻茶,很好,我妈妈也是高血压患者,有次同学带了这个茶叶给她喝,她说的效果很明显,还要我去买了,你也可以试下

你好,你可以试试降压0号,无严重不良反应,价格还便宜,都说很不错。