国内旅游去哪里比较合适,那里好玩,朋友建议一下

全部回答

    筹备已久的第一次完整自助行终于拉开了帷幕。 时间:~24 参加人:DD夫妇&KK夫妇(四人行最佳外出组合,效益最大化) 一、机票: 川航SH-CD-SH (去程6折970,,加建设费&) 东航CD-JZG (,加建设费&,无法拿到更低折扣,单程飞九寨的安排可节省体力和时间,建议为之) 注: 1。
     如时间充裕,可考虑从SH-西安-九寨,这样机票价格比我们所采用的行程安排节约近一千元每人。而且可以在西安玩2天!由于是旺季出行,故机票价格无法拿到心仪的折扣,相信非旺季阶段能够拿到更低的折扣。
   2。 关于川航的接送机服务。乘川航到达成都的飞机上空姐会告诉你,如果是五折以上(含五折)的机票,出机场走5号门,穿过马路,找到川航的黄色面包车就可以了。  据说是成都二环以内都可以的。
  回来时如果还是川航的五折机票,就可以打电话预定送机服务(提前三个小时打电话,)。 3。 机场建设费&燃油税>800KM,150元单程,二、酒店: 成都-九龙鼎青年旅馆 成都市武侯祠大街246号 &19 九寨-荷叶迎宾馆 九寨沟口 松潘-吉祥旅馆 松潘客运站对面 古尔沟-藏家三号楼,事先没预订,又正值旺季,价钱无法谈下来,320元标间,贵!!! &23 成都-如家快捷酒店人民公园店,酒店设施较新,大床很大, 我和朋去之前通过 中国经济型酒店预订网 也是第一次去试一下,他们那边服务也挺不错的。
    订酒店也很快,步骤很快。 清凉一夏自由行-------华龙国际旅行社香港 澳门 三亚 丽江 九寨 青岛 大连 自由人报价。