搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝还有影响么?

37周3天,想吃烧烤、干锅鸭头,稍微刺激点的东西,对宝宝还有影响么?

我怀孕时就一直想吃口味重的东西,但是不行,我建议还是克制住自己吧!因为吃刺激性的东西对宝宝有一定的影响哦!

我怀孕时就一直想吃口味重的东西,但是不行,我建议还是克制住自己吧!因为吃刺激性的东西对宝宝有一定的影响哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经是孕后期了,吃这些东西没有孕早期那么危险了,就稍微吃一点吧,不会有大的影响的,只是太辣的会引起便秘。

已经是孕后期了,吃这些东西没有孕早期那么危险了,就稍微吃一点吧,不会有大的影响的,只是太辣的会引起便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕晚期对宝宝影响会比较小了,但烧烤类的都不是很干净,如果很久没吃再吃会容易出现腹痛的现象,我怀宝宝时吃了两次烧烤,两次吃过后都腹部剧痛之后再不敢碰了。

孕晚期对宝宝影响会比较小了,但烧烤类的都不是很干净,如果很久没吃再吃会容易出现腹痛的现象,我怀宝宝时吃了两次烧烤,两次吃过后都腹部剧痛之后再不敢碰了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也很想吃哦,不过为了宝宝忍住了,怕便秘呀~等坐完月子再好好吃吧。

我也很想吃哦,不过为了宝宝忍住了,怕便秘呀~等坐完月子再好好吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在也差不多生了,所以吃点烧烤也影响不大的啦,不用担心可以吃一点哦

现在也差不多生了,所以吃点烧烤也影响不大的啦,不用担心可以吃一点哦收起

0 0
收起 提交
加载更多