搜索
爱问首页 爱问商城

咋办呀?混合喂养的问题 宝宝两个月了?

混合喂养的问题 宝宝两个月了,现在由于母乳不足就混合喂养,以前母乳和配方奶粉都吃,现在就爱吃母乳不吃奶粉。咋办呀?

5个回答

我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,只吃母乳,...全部

我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,只吃母乳,我只能在宝宝迷迷糊糊的时候喝奶,或是用用勺子喂养,用杯子直喝奶。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养的宝宝都会有这个时期很正常的 过了这个时常就会好的 别太担心 自己多喝点汤 让奶水多点

混合喂养的宝宝都会有这个时期很正常的 过了这个时常就会好的 别太担心 自己多喝点汤 让奶水多点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家只吃奶粉 其他的什么都不吃 真不知道怎么办了

我家只吃奶粉 其他的什么都不吃 真不知道怎么办了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是比奶粉甜 所以宝宝才爱吃母乳 宝宝饿的时候尽量先喂奶粉 在喂母乳就会好很多

母乳是比奶粉甜 所以宝宝才爱吃母乳 宝宝饿的时候尽量先喂奶粉 在喂母乳就会好很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多