五年级上册第五组---遨游汉字王国,里面的综合性学习活动中的调查报告或是分析报告怎么写?

全部回答

    虽然没有《册、典、删的来历》,但是还是有《街头错别字》的调查报告关于“街头错别字”的调查报告调查时间:二○○八年十一月( )日调查地点:( )调查目的:搜集错别字,提出改正意见☆调查材料分析:共调查( )个招牌,发现( )个错别字1。
  ( )2。( )3。( )4。  ( )5。( )①出现的原因:为了吸引顾客的好奇心,或者是老板对形近字或同音字的认识不够好,还有可能是做招牌的人在电脑上打错了字。②我们的建议:希望大家多改正错别字,让世界变得更美好。
  调查报告人:( )二○○八年 十一月( )日。