这种感冒的表现吗 宝宝这段时间鼻子里面总是塞满了鼻把把?

宝宝鼻子里面总是塞满了鼻把把导致呼吸困难,这种感冒的表现吗 宝宝这段时间鼻子里面总是塞满了鼻把把,特别是半夜喂奶的时候鼻子不通气就容易呛奶,或者她睡得好好的感觉呼吸困难,就开始瞎哭闹,而白天就经常会关注她的鼻子,一塞满了把把就用东西帮她轻轻地掏,可是每次掏时宝宝会哭,我婆婆就会阻止,说是掏不得,怕得鼻炎什么的,可是不掏吧,宝宝难受啊。。。。。。像我们大人轻微感冒时才会这样,可是她平时手脚都很暖和,应该不会冻着的。

全部回答

是不是有鼻炎呢,还是上医院看一下

很多的话你就要看医生了,可能是鼻炎呢,我我们由此宝宝鼻炎就是看儿童医院五官科,医生开了支大人的眼药水,就8块钱1支含一点点消炎成分的那种,早晚点一次鼻子,鼻子就没没那么多鼻屎堵着了,过几天就好了,不过医生说不能多点,点多了容易鼻粘膜萎缩,只能早晚各1次。

有吸鼻器,买个就行啦

宝宝常流粘鼻涕,粘鼻涕多了,就堵鼻子了,估计是有点上火了,多喝点水,或者让宝宝喝点清火宝

要掏出来的,用专用的婴儿棉签沾水,在鼻子里转一下就出来了,不要用硬物掏,不是宝宝了感冒,我宝宝三个月前也老有鼻屎的,平时多喂宝宝喝点温开水就行。