搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃什么奶粉好?

给宝宝吃什么奶粉好? 现在奶粉的问题层出不穷,搞的我是晕头转向。不知道买什么奶粉好,还有奶粉是要经常换着吃,还是固定吃一种好?我宝宝刚刚断奶,我想奶粉现在对她更重要了。谢谢各位宝爸、宝妈提宝贵意见!

5个回答

适合宝宝的就是好的,毕竟问题奶粉太多了,谁也不能保证哪个奶粉就一定没问题,且就一定适合宝宝的 选大众品牌的,先买个小包装的,如果宝宝喜欢的话就好了

适合宝宝的就是好的,毕竟问题奶粉太多了,谁也不能保证哪个奶粉就一定没问题,且就一定适合宝宝的 选大众品牌的,先买个小包装的,如果宝宝喜欢的话就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉是个大问题,但建议不要在网上买,最好能有熟悉的亲友在国外的,通过他们直邮,这样就保障了,一般现在比较好的就是新西兰跟澳大利亚的奶粉.国内的奶粉我是不敢恭维了..也怕了网上,因为网上很多假的哦

奶粉是个大问题,但建议不要在网上买,最好能有熟悉的亲友在国外的,通过他们直邮,这样就保障了,一般现在比较好的就是新西兰跟澳大利亚的奶粉.国内的奶粉我是不敢恭维了..也怕了网上,因为网上很多假的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生到现在一直喝的飞鹤的奶粉 我觉得还是不要经常给宝宝换 换的过程有时宝宝是需要适应过程的 会上火的

我家宝宝从出生到现在一直喝的飞鹤的奶粉 我觉得还是不要经常给宝宝换 换的过程有时宝宝是需要适应过程的 会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝吃的是纽崔西羊奶加美素牛奶吃的,便便不错

我家宝吃的是纽崔西羊奶加美素牛奶吃的,便便不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

最主要的 是适合宝宝 的 奶粉,我 家出生到 现在 就 多美滋还行吧,你 先买个 小包装袋试试看看宝宝 适应不 适应,奶粉不要 经常换免得 宝宝 肠胃接受不好

最主要的 是适合宝宝 的 奶粉,我 家出生到 现在 就 多美滋还行吧,你 先买个 小包装袋试试看看宝宝 适应不 适应,奶粉不要 经常换免得 宝宝 肠胃接受不好收起

0 0
收起 提交
加载更多