我几乎天天晚上做梦?

  亲。大家来看看我的苦衷吧! 亲,我感觉我真的很委屈,我从小是跟我爷爷奶奶长大的,我爸妈对我也不好,我爸妈在江苏,我和我爷爷奶奶在安徽,我从一出生都在安徽,我妈妈在我还没有满月的时候,就离开了我,去上江苏了,只有我和我爷爷奶奶在安徽,我奶奶把我抚养到16岁,我爸妈从来没有来看过我,现在我爷爷奶奶去世了,我回来了,他们有时候看我不顺眼,就骂我,被他们逼得我找了一个男朋友,就是我现在的老公,怀孕了,我们只是订婚,我没有怀孕的时候我要结婚的啊 。
  我爸妈不给我结婚,说是等我大哥结过婚的我才能结婚,他到现在还没有结婚,他的老婆和我一样耶怀孕了,也是没有结婚。我怀孕4各月的时候回家了,我爸不叫我回家,说我现在很丢人,当时我气得就走了,连饭都没有吃,就走了,我婆婆就说我不喜欢回家,哎!!看了亲的爸妈对你们真的很好,可是我的爸妈呢。
  对我这样,哎,我在他家受了委屈也没有办法回家说说,要是我爷爷奶奶再世的话,我就不会这样心里很难受了,我几乎天天晚上做梦,都能梦到我的爷爷奶奶,亲,你说我该怎么办?我婆婆对我也不好,经常在背后说我这样不好,那样也不好,说他的大儿媳妇好,哎!!!我就说结婚的时候彩礼他家要给我6万,他妈妈知道了,就不给我,说他家没有钱,哎,现在宝宝还没有生下来,要是生下来的话,他们家还把我当人看吗?我真的好想我的爷爷奶奶了,我爸妈现在对我真的不在乎,真的,亲,要是给你们,你们怎么办呢。

全部回答

别难过了,为了宝宝也要坚强

唉,有时候人是无法改变环境的,适应吧

父母不疼你,就自己疼自己吧。现在能疼你的就只有你和你老公人了。如果感觉和婆婆相处不来,你们可以搬出来住,免得影响自己的心情。

唉,怎么这样啊,你现在有宝宝了,为了宝宝你要坚强

是呢,坚强一点,现在他们怎么样对你,那是他们的事情。咱以后不睬他们了。 都是成年人了,有自己的选择权和决定权了。 力挺!!!