无法打开电脑属性20送上

我的电脑最近无法打开我的电脑属性和桌面的属性连控制面板也打不开了显示"本次操作由于这台计算机的限制取消,请与系统管理员联系".

全部回答

解决方法如下: 在“开始→运行”中键入“ c”,打开“组策略”,依次展开“用户配置→管理模板→控制面板(单击选中)→右边窗口中找到“禁止访问控制面板”并用鼠标双击,在弹出窗口中勾选“未配置”,点击“应用”按钮,确定退出即可。 提示:禁用控制面板后,系统属性和桌面属性就都不能用了,所以取消禁用就好了。

看看是不是以管理员的身份登录的?如果不是请以管理员的身份登录。如果是请看是不是被人修改了注册表,限制了你的开这些属性。(也可以上网搜索一下[注册表禁用属性])祝你好运!

这个是你的系统出问题了,少了一个文件。你用系统还原恢复一下或者修复系统(修复系统:在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c /之间要输入空格一个。然后,插入安装光盘后修复系统丢失的文件 ),看行不行。如果还不行,就格式化重装系统吧。重装前把你的驱动备份一下。